Статьи

Сортировать:
BODY / 955 Антигравий сверхпрочное защитное покрытие TOUGH LINER 0,6 л + 0,2л отв.
Встречайте BODY 955 ТАФ ЛАЙНЕР Линейка материалов HB BODY пополнилась новым уникальным продуктом BODY 955 ТАФ ЛАЙНЕР. Более подробную информацию Вы можете получить у наших специалистов http://www.avtospektr.com/contacts/

30.06.2017

Новинка - автоконсервант "ПушСало"
Новинка - автоконсервант "ПушСало" Автомобиль и его лакокрасочное покрытие подвергается постоянному воздействию пыли, влаги, воды, мелких камешков и ультрафиолета. Со временем лак и краска покрываются микротрещинами, а днище - ржавчиной. Для того чтобы этого не происходило, человечество изобрело специальные защитные полироли и смазки.  ЗАО «Поликомпласт-Сервис» выпустил новую пластичную консервационную смазку — Автоконсервант «Пушечное сало», для защиты от коррозии скрытых полостей (порогов, корпусов дверей, стоек, лонжеронов, соединений, стыков и т. д.) автомобилей и другой техники, а также для временной защиты днища кузова и арок колес, в двух новых фасовках. В банке очень удобно наносить в легкодоступные места, но как же быть со скрытыми полостями?  Для этой цели мы выпустили автоконсервант в большом аэрозольном баллоне емкостью 1000 мл. Автовладельцы отмечают высокую эффективность использования данного Автоконсерванта. Автоконсервант «Пушечное сало» создает покрытие, которое не смывается водой, поэтому может надежно защищать лакокрасочные покрытия и хромированные поверхности нижней части кузова автомобиля от коррозионного воздействия солей в зимний период эксплуатации. Нанесение: Перед обработкой очистить поверхность от загрязнений, удалить с помощью металлической щетки или наждачной бумаги отслоившееся старое покрытие и ржавчину. Обработать обезжиривающим средством. При неполной зачистке механическим способом рекомендуется обработать поверхность химическим очистителям нейтрализатором ржавчины «Афтофосфат с цинком». Способ применения: Нанести на подготовленную поверхность распылителем, кистью или валиком, слоем 0,3-0,4 мм. Для снижения вязкости и увеличения текучести предварительно разогреть до 85±5°С. Нагрев осуществлять на «паровой бане», погрузив емкость с автоконсервантом в горячую воду. При необходимости разбавить сольвентом, уайт-спиритом или бензином. Работать в резиновых перчатках на открытом воздухе или в хорошо проветриваемом помещении. Расход 0,4-0,5 кг/м2 . Время образования устойчивой пленки автоконсерванта — 30 минут.

20.04.2017

Растворители и разбавители. В чем разница?
Хотя термины «растворитель» и «разбавитель» часто используются как синонимы, эти жидкости имеют совершенно разные свойства. Вспоминая русский язык, сравним корень и приставку этих двух слов РАСТВОРители и РАЗБАВители и заметим значительную разницу. Растворитель - растворяет, разбавитель - разбавляет.

26.10.2016

Колибри, веб-студия